Pastelero Gourmet - Restaurante Cumbayá
SAN FRANCISCO FOODSERVICE USFQGROUP S.A.
Quito, EC
hace 7 días
source : Mipleo

Descripción

  • Categoría : Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Tipo de Contrato : Contrato por tiempo indefinido
  • Educación Mínima : Universidad
  • Años de Experiencia : 2
  • Disponibilidad de viajar : No
  • Disponibilidad de cambio de residencia : No
  • Dominio en manejo de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y BMPs (Buenas Prácticas de Manufactura).

    Conocimientos de informática para el desarrollo de requisiciones de alimentos y bebidas en el sistema.

    Competencias Requeridas : Liderazgo, Iniciativa, Calidad de Trabajo, Limpieza, Planificación y Orden, Trabajo en Equipo, Responsabilidad.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación