EMPRESA DE CATERING SOLICITA PERSONAL EN DIFERENTES AREAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTACION INDUSTRIAL: - Administrador de contrato/ Nutricionistas /Chefs CON TITULO DE CUARTO NIVEL
Grupo W
Quito, EC
hace 29 días
source : Mipleo

Descripción

  • Categoría : Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Tipo de Contrato : Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes : 105
  • Educación Mínima : Educación Técnico / Profesional
  • Años de Experiencia : 3
  • Disponibilidad de viajar : No
  • Disponibilidad de cambio de residencia : No
  • REQUISITOS :

    Administrador del contrato

  • Título de cuarto nivel en administración de empresas, administración en gestión hotelera y / o afines reconocido por el SENECYT;
  • Experiencia de 2 años en administración de contratos de alimentación colectiva y 3 años de experiencia en administración de empresa o administración hotelera, contados a partir de la obtención del título profesional.

    Certificado que acredite haber cursado y aprobado cursos de higiene y manipulación de alimentos o buenas prácticas de manufactura

    Nutricionistas

    Título de cuarto nivel en nutrición clínica, humana, pediátrica, deporte, nutrición y riesgos metabólicos, servicios hospitalarios reconocido por el SENECYT, Experiencia de 1 año en alimentación colectiva y 3 años en nutrición y dietética contados a partir de la obtención de su título profesional.

    Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en : Buenas Prácticas de Manufactura. (BPM), Nutrición Clínica, Dietoterapia, Manipulación de alimentos, O sus similares

    Chef

    Título de cuarto nivel en gestión hotelera, hotelería-turismo y nutrición, dirección de hoteles y restaurantes, marketing para hoteles y restaurantes, producción panadería, repostería y confitería internacional, cocina molecular reconocido por el SENECYT.

    Experiencia de 2 años en alimentación colectiva y 3 años de experiencia como chef o administrador gastronómico contados a partir de la obtención de su título profesional.

    Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en : Buenas Prácticas de Manufactura (BPM s), Atención al cliente, Etiqueta y protocolo, Cocina internacional y nacional, Garde Manger.

    decoración), Charcutería, Panadería ? Pastelería, Manipulación de alimentos

    Supervisores

    Estudios superiores. y / o tecnología en Alimentos, Administración Turística o afines reconocido por el SENECYT, Experiencia mínima 1 año en servicio de alimentación comprobado, Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 20 horas en : BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y afines al cargo, Etiqueta y protocolo.

    Administración. Atención al cliente. Manejo de personal. Manipulación de Alimentos, Certificado que acredite haber cursado y aprobado módulos de higiene y manipulación de alimentos o buenas prácticas de manufactura.

    SUPERVISOR DE CALIDAD

    Título de tercer nivel en Ingeniería de Alimentos reconocido en el SENECYT, certificados de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en : Conocimientos de BPM, Conocimientos de HACCP, Conocimientos de elaboración de procedimientos y aplicación de POES

    Tener experiencia de al menos 1 año en alimentación colectiva o producción de alimentos

    Sous Chef

  • Título de instrucción superior en la rama de Gastronomía o Administrador Gastronómico, reconocido por el SENECYT
  • Experiencia mínima de 2 años en alimentación colectiva

    Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en : Buenas Prácticas de Manufactura (BPM s), Atención al cliente, Etiqueta y protocolo, Cocina internacional y nacional, Garde Manger.

    decoración), Charcutería, Panadería ? Pastelería, Manipulación de alimentos, o similares.

    Panadero pastelero :

    Cocinero administrador gastronómico, reconocidos por el senecyt, experiencia minima de 2 años en servicio de alimentación.

    Certificados de cursos y capacitaciones de mínimo 60 horas en : panadería, bollería, pastelería, áreas afines 60 horas minimo, chocolatería, pastillaje, pastelería nacional e internacional, garde manger (decoración) bollería, pastelería, manipulación de alimentos.

    Cocineros : Título de Bachiller.

    Título de Bachiller.

    Experiencia mínima de 2 años en alimentación colectiva

    Certificados de cursos realizados Mínimo 20 horas : Buenas prácticas de manufactura. (BPM), Alimentación, Manipulación de alimentos, Elaboración y proceso de Alimentos.

    Bodegueros :

    Título de bachiller o técnico en contabilidad.

    Experiencia mínima de 1 años en manejo de bodegas y áreas al cargo

    Certificados de cursos realizados mínimo 40 horas en : contabilidad básica, paquete informático, guías de despacho y ordenes de entrega, manejo de kardex, o similares.

    Auxiliar de panadería

    Título de Bachiller, Experiencia mínima de 1 año en panadería y pastelería comprobable. Certificados de cursos realizados mínimo 20 horas en : Chocolatería, Patillaje, Pastelería nacional e internacional, Garde Manger (decoración), Bollería, Pastelería, Manipulación de alimentos, O similares.

    Auxiliar de dietas :

    Título Bachiller, experiencia mínima de 1 año, Certificados de cursos realizados mínimo 20 horas en : Buenas Prácticas de Manufactura, Manipulación de alimentos, nutrición básica, alimentación hospitalaria o similares.

    El resto de personal solicitado debe cumplir con el siguiente perfil :

    Título Bachiller, Certificados de cursos realizados mínimo 20 horas en : Buenas Prácticas de Manufactura, Manipulación de alimentos, Manejo de desechos.

    ACTIVIDADES A REALIZAR :

    Administrador del contrato

    Liderar y unificar todos los procesos y procedimientos al interior de las instalaciones del contratante para el adecuado manejo y control del contrato, Efectuar reuniones de coordinación y planificación por parte del staff administrativo de la prestación del servicio, Velar por el cumplimiento de los aspectos administrativos, técnicos y de control establecidos en las bases del contrato, y demás funciones inherentes al cargo.

    Supervisor

    Verificar pedidos de dietas para los diferentes servicios hospitalarios y para el personal de salud autorizado, Verificar la calidad de los productos, Comprobar el abastecimiento en las áreas.

    Elaborar y aprobar procedimientos de BPM, Elaborar cronogramas de limpieza, diarios, profundos de equipos, utensilios, superficies etc.

    toma de contra muestras para análisis microbiológicos, Coordinar los análisis microbiológicos de las preparaciones, Verificar características organolépticas y de temperatura de cada una de las preparaciones a ser servidas en cada tiempo de comida.

    y demás funciones inherentes al cargo.

    Nutricionista : Recopilar la

    Recopilar la

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