Jefe de bodega - experiencia en catering industrial alimentos perecibles
Gourmet Food Service
Quito, EC
hace 26 días
source : Mipleo

Descripción

  • Categoría : Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Tipo de Contrato : Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes : 1
  • Educación Mínima : Educación Técnico / Profesional
  • Años de Experiencia : 3
  • Disponibilidad de viajar : No
  • Disponibilidad de cambio de residencia : No
  • Responsable del correcto funcionamiento de la bodega en todos los procesos, recepción, almacenamiento, despacho. Control de cumplimiento de requisitos,registros, formatos de la norma ISO 22000, manejo de personal.

    Control de rotación y caducidad. Correcto manejo de sistema de balanzas.

    Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación