JEFE DE COCINA
Hotel Quito
Quito, Provincia de Pichincha, EC
hace 2 días
source : BeBee

Misión : Organizar, dirigir,supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos, manteniendo los más altos estándares gastronómicos, garantizando un equilibro entre ingresos y gastos de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares de calidad, e higiene y seguridad de la empresa, a fin de asegurar la satisfacción total de nuestros clientes.

Administrar el equipo humano a su cargo.Requisitos : Profesional de Administración GastronómicaExperiencia mínima 4 años en funciones de Jefe o Chef de CocinaConocimiento de normas HACCP y BPM sConocimiento de Inglés técnicoConocimientos de herramientas industriales de cocina

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación