Cumplir con las normas BPM de vestimenta, higiene personal y demás procedimientos relacionados con los procesos productivos cumpliendo los parámetros esenciales de preparación y calidade de los productos elaborados, semielaborados.
Realizar el mise en place para organizar las áreas de trabajo asignadas.Solicitar, receptar, pesar la materia prima necesaria para la elaboraicón y preparación de los productos establecidos en el menú.
Evitar el desperdicio de la materia prima, producto semielaborado, producto terminado y otros como servicios básicos.Elaborar productos solicitados en la orden de producción, acorde a las recetas establecidas, tiempos y normas de elaboración programados para cada uno de ellos para cumplir con la planificación y requerimientos de producción, utilizando los equipos, utensilios, materiales de acuerdo al procedimientos establecido.
Organizar y clasificar los productos en el cuarto frío por categorias en fecha, hora, vida útil y demás procedimientos para la conservación óptima de los mismos.
Limpiar y ordenar el área de trabajo durante todas las actividades que raliza en jornada para evitar accidentes y contaminación cruzada.
Lavar y asear el horno con químicos y materiales de limpieza idóneos para garantizar el mantenimiento del mismo.Lavar y limpiar los utensilios y equipos utilizados para evitar contaminación cruzada y para que estén disponibles inmediatamente después de su uso.
Reportar necesidades y novedades a sus supervisores para omar acciones oportunas y respectivas.Apoyar en la difusión de promociones y eventos específicos del restaurante para involucrarse y participar en las estrategias de ventas del restaurante.
Cumplir con las normas de seguridad y salud especificadas para su área de trabajo y tareas asignadas.Realizar otras actividades inherentes a su puesto y apoya en otras funciones necesarias del áreas de producción.
Cuidar los materiales, útiles, implementos de la empresa que estén a su cargo, bajo su responsabilidad.Cumplir con las normas de Seguridad y Salud aplicables a su cargo.
Bolsa de trabajo Ecuador ofrecemos puesto de Ayudante de cocina para el sector de Producción Operarios Manufactura de Quito.
Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
Tipo de empleo Tiempo Completo.