Sous chef Aeropuerto Mariscal Sucre
Goddard Catering Group
Quito, Ecuador
hace 5 días
source : Mipleo

Importante empresa de Catering ubicada en Tababela desea incorporar un Sous Chef REQUISITOS Hombre o mujer con titulo de tercer nivel en Gastronomía.

Maestría en carreras afines (no indispensable) Experiencia de 5 años como Sous Chef o Chef Ejecutivo. Movilización propia.

Con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. FUNCIONES Control del área de Producción y Coordinación con áreas de Compras, Bodega y Calidad.

Costeo y elaboración de menús bajo recetas nutricionales. Producción y elaboración de mise en place. Elaboración de Presupuestos.

Manejo de indicadores. Manejo de las áreas de producción como cocina caliente, cocina fría, pastelería, prevegetales.) La empresa ofrece un atractivo sueldo mas beneficios empresariales.

LAS PERSONAS INTERESADAS PUEDEN ENVIAR

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación