Perfil profesional : Ingeniería o carrera Técnica en Electrónica, Mecánica, Electricidad, Mantenimiento Industrial Experiencia : Mínima de 1 año en mantenimiento de equipos industriales para la elaboración y producción de alimentos o similar.
Debe tener conocimiento en mecánica, electrónica, electricidad, refrigeración, mantenimiento de equipos de cocina. Manejo de Office Competencias : Comunicación efectiva Enfoque analítico para la resolución de problemas.
Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir los plazos establecidos. Pericia para la observación y detección de fallos.
Funciones : Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos del restaurante. Realizar el control de inventario de los equipos de los locales.
Presentar a su jefe inmediato informes sobre el estado de los equipos y las acciones correctivas. Reparar los equipos de procesamiento, maquinarias y / o piezas que estén defectuosas de los equipos.
Monitorear el funcionamiento y correcto desempeño de las máquinas. Instalar maquinaria nueva y capacitar al personal operativo sobre su correcto uso.
Requisitos : Tener licencia de conducir vigente. Disponibilidad para trasladarse a los locales Ofrecemos : Sueldo base Uniforme, herramienta de trabajo, equipo de seguridad Beneficios de Ley Oportunidad de crecimiento El horario de trabajo definido para este cago es de 8 horas principalmente a lo largo del día pero eventualmente puede cambiar por la necesidad de cada uno de los locales que está ubicado en centros comerciiales.