Cocinero
CORPOGRANJA S.A.
Quito, Ecuador
hace 8 días
source : Mipleo
  • Apoyar al Sus Chef en todas las funciones que se requieran. - Hacer inventario de la bodega de cocina, de acuerdo como el sus chef lo determine.
  • Realizar el proceso de pre y producción que le sea designado, cumpliendo con las BPM, y con los tiempos establecidos. -
  • Usar los productos de la cocina de manera responsable. - Etiquetar los productos de acuerdo al evento, para que estos sean respetados y no se usen en preparación de otros platos y / o eventos.

  • Comunicar de manera oportuna al Sus Chef de todas las novedades que se puedan presentar. - Cuidar de que el cuarto frío esté siempre en funcionamiento, y usarlo exclusivamente para guardar productos y no esconderlos, informando de lo que se guarda a su inmediato superior.
  • Preparar el menú del personal de acuerdo al
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación