Ayudante de pastelería/ panadería Bachiller/ tecnico
Manta Host Hotel
Manta, Ecuador
hace 2 días
source : Mipleo

Conocer y aplicar los procedimientos operacionales de preparación de pan croissant, pan integral, pan blandito, pan francés, almojabas y pan de yuca, pan dulce como danesas, pan coco, roscones con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente Conocer y aplicar los procedimientos operacionales de preparación galletería, hojaldre, y pasteles en general con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria para la preparación de panadería y pastelería, con el fin de garantizar la produccion requerida por cada ambiente.

Conocer y aplicar los procedimientos operacionales de efectuar el control de calidad sobre los productos y dar el toque final.

Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación