FSQR Manager
Cargill
Guayas, Guayaquil, EC
hace 5 días
source : Multitrabajos

FSQR Manager

Cargill Ver info de la empresa

Resumen y objetivo de la posición

Responsable de todas las actividades de FSQR para todo el negocio en la región incluyendo la planificación estratégica y táctica en alineamiento con los planes del negocio.

Dirige el despliegue y la gestión de todos los sistemas de la empresa para asegurar la Inocuidad de los Alimentos, el Aseguramiento y Control de Calidad y los asuntos regulatorios, incluyendo la mejora continua de los procesos y sistemas FSQR, asegurando la conectividad y la colaboración entre las áreas de negocio y el desarrollo del talento

Es parte clave de esta posición el desarrollo de la cultura de calidad total en el negocio (TQM), siendo este uno de los pilares más importantes de la gestión.

Responsabilidades principales

70% Desarrollar estratégicamente un plan de Calidad Total (TQM) basado en los conceptos y desafíos que la organización actualmente tiene.

  • Traducir ese plan estratégico a acciones directas ejecutables de manera de implementar el plan estratégico de Calidad Total (TQM) previamente establecido obteniendo los resultados esperados.
  • Desarrollar y ejecutar el plan de Calidad Total del negocio obteniendo como resultado la optimización de los procesos con la consecuente reducción de los costos asociados y servicio al cliente
  • 25% Soportar los planes y programas de optimización operativa a través de la implementación y uso de las herramientas de mejora continua.

    5% Desarrollar el equipo humano manteniendo los planes de sucesión actualizado.

    Educación, experiencia, habilidades

    Requisitos indispensables

  • Ingeniero Químico, Ingeniero Biotecnólogo, Licenciado en Tecnologías de los Alimentos, Bioquímico o carreras afines.
  • Experiencia en implementación exitosa de sistemas de Calidad Total (TQM) trabajo
  • Experiencia en manejo de cambio de culturas laborales / organizacionales.
  • Experiencia en implementación de planes de optimización de operaciones y procesos usando las herramientas de mejora continua
  • Certificado Black Belt Six Sigma.
  • Manejo de herramientas de lean manufacturing
  • Requisitos deseables

  • Experiencia en manejo Sistemas de Calidad (HACCP, ISO 9000, ISO14000, ISO22000).
  • HACCP : Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control,
  • Conocimiento en seguridad alimentaria, conservación y almacenamiento de materiales.
  • Ingles 80% minimo
  • Liderazgo para el Cambio
  • En Cargill, todas las personas son importantes. estamos comprometidos a crear y mantener un ambiente de trabajo inclusivo y diversificado, donde todos y todas son tratados con dignidad y respeto.

    Alineados con nuestros Principios Guía, Cargill prohíbe cualquier tipo de discriminación y acoso contra cualquier persona o candidato (a) con respecto a : raza, etnia, color, religión, nacionalidad, descendencia, sexo, género, identidad de género, expresión de género, orientación sexual, edad, discapacidad, embarazo, información genética, estado civil, estatus familiar, país de origen, afiliación a sindicato o cualquier otro estatus protegido por la ley.

    Cargill también cumple todas las leyes y reglamentos nacionales y locales aplicables, relacionados a la discriminación o empleabilidad.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación