Panadero - con experiencia hojaldre
HANSEL & GRETEL
Quito, Ecuador
hace 8 días
source : Mipleo
  • Elaborar los productos solicitados en la orden de producción como : pan de huevo, croissant, pan brioche, baguette, reventado, integrales, etc.
  • acorde las recetas de la empresa, tiempos, normas de elaboración programados para cada uno de ellos para cumplir con la planificación y requerimientos de producción, evitando el desperdicio de la materia prima, producto semielaborado, producto terminado y otros como luz, agua, etc.

  • Elaborar masas para la obtención de productos del área de acuerdo con lo establecido en la receta, cumpliendo estrictamente con la formulación y el protocolo de elaboración de cada tipo de producto (pan).
  • Realizar procesos de mezcla, formado, laminado, boleado de masas para pan - Elaborar masas de hojaldre para productos como : aplanchados, volovanes,
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación