PERFIL : Sexo : Indistinto Estado Civil : Indistinto Reporte Directo : Supervisor Ubicación del puesto de trabajo : Arenillas FORMACIÓN ACADÉMICA : Instrucción : Mínimo Bachiller Licencia Tipo B (Preferible no indispensable) CONOCIMIENTO ADICIONALES : Conocimientos en coctelería.
Conocimiento en almacenamiento, control y despacho de productos. Conocimiento de BPM. EXPERIENCIA LABORAL : No menos de 2 años en el cargo o similares.
OBJETIVOS DEL CARGO : Asegurar un servicio cálido y eficaz a todos los clientes de acuden al bar. HABILIDADES Y DESTREZAS : Orientación al servicio Trabajo en equipo Integridad Orden y Calidad Relaciones interpersonales FUNCIONES : Con base en una receta estándar, el conocimiento y la experiencia preparar los cocteles y bebidas con licor y suaves en un tiempo no mayor a 5 minutos.
Brindar un servicio con calidez y eficacia. Realizar el mise en place, según la carta del bar. Tener una carta de bebidas y cocteles como también sin licor para niños.
Ser responsable de los equipos y herramientas de trabajo, luego de recibir la capacitación en el manejo adecuado de los mismos.
Conocer ampliamente las normas de seguridad e higiene que permitan la inocuidad en la preparación de las bebidas y todas las áreas de trabajo.
Realizar diariamente un inventario de cada uno de los bares y bodega; y sacar un general de acuerdo al instructivo. Participar de las reuniones de comunicación del departamento.
Conocer y cumplir el reglamento interno. REMUNERACIÓN : Contrato Turístico por 6 meses (Incluye periodo de prueba de 90 días), y posteriormente renovación del contrato turístico por 6 meses adicionales.
Sueldo Acorde al Cargo + Beneficios de ley 10% de Servicio. FAVOR SOLO APLICAR ASPIRANTES QUE CUMPLAN 100% CON EL PERFIL